Екатеринбург:   +7 953-039-97-34  +7 908-913-67-34                E-mail: chistgood@mail.ru

Главная / Уборка торговых площадей

Уборка магазинов на пять с плюсом

На данные услуги прайс-лист отсутствует. Стоимость расчитывается индивидуально. Свяжитесь с нами для расчета стоимости услуг по телефону или оставьте заявку на почте.

Уборка в магазине требует наличия собственного штата сотрудников, которые призваны постоянно поддерживать чистоту на прилавках, возле входа, на кассах, в санитарных зонах, складских и производственных помещениях. Чем больше магазин, тем больше нагрузки приходится на клининговый персонал, особенно это касается весенне-осенних периодов, когда весь пол осыпан кусками грязи с ботинок.

Очистка супермаркетов условно делится на два вида:

Для всех этих операций потребуется большое количество людей с полным рабочим днем, что повлияет на размер налоговых вычетов, увеличит количество социальных пакетов и так далее. Наши работники способны выполнять задачи любого типа по очистке внутренних и наружных территорий. 

Цена уборки магазинов зависит от размеров ТЦ и типа нашего сотрудничества. Вы можете содержать уборщиц в личном штате, а наших сотрудников привлекать для генеральной уборки или сезонных процедур, таких как уборку листьев или снега. Отметим, что наша компания предоставляет все виды клининговых услуг, включая уборку квартир и придомовых территорий - например, уборку снега в Екатеринбурге.

Ваши преимущества от сотрудничества

  1. Экономия денег на заработной плате.
  2. В качестве уборки мы заинтересованы не меньше вас, так как это влияет на нашу репутацию.
  3. Работники могут трудиться в дневную или ночную смену.
  4. Вам не нужно выискивать изъяны в работе – мы сами следим за своими сотрудниками.
  5. Вы получаете полный пакет услуг и можете обращаться к нам с любым типом задач по клинингу.

Оставьте заявку на расчет

Спасибо, что выбрали нашу компанию

Оставьте свои контактные данные и специалист свяжется с вами в ближайшее время