Екатеринбург:   +7 953-039-97-34  +7 908-913-67-34                E-mail: chistgood@mail.ru

Главная / Уборка сосулек и снега с крыши

Эффективная уборка сосулек и снега с крыши

На данные услуги прайс-лист отсутствует. Стоимость расчитывается индивидуально. Свяжитесь с нами для расчета стоимости услуг по телефону или оставьте заявку на почте.

Уборка снега с крыш – и просто уборка снега - не просто прихоть владельца компании или жильцов. Это обязательный процесс, который должен проводиться после каждого большого снегопада или с накоплением осадков. В совокупности с этой процедурой идет и уборка сосулек – последние очень опасны для прохожих, так как могут оторваться от крыши и упасть без всяких на то причин. 
 
Во многих городах с конца февраля-начала марта можно увидеть предупреждающие оградки и надписями «осторожно, сосульки». Это не очень удобно для пешеходов, так как порой улицы очень узкие, к тому же не особо спасает от несчастных случаев.

Зачем нужна уборка снега с крыш зданий?

  1. Оползни могут завалить машины, стоящий под домами и повредить корпуса, вследствие чего владелец этого строения будет должен выплатить компенсацию водителям.
  2. Осадки, особенно мокрый липкий снег, имеют большой вес, что отрицательно сказывается на усадке дома. Маломощные или уже подточенные временем конструкции могут запросто разрушиться.
  3. На крышах часто расположены системы вентиляции, а также антенны, которые перестают работать после снежных завалов.
  4. Если не убирать снег всю зиму и дождаться пока он стает самостоятельно, можно добиться затопления всех квартир или офисов на верхнем этаже. Системы гидроизоляции не так прочны и выносливы, как уверяет производитель. Они имеют свой предел нагрузки, который явно будет превышен с наступлением весны.

Наша организация, помимо уборки снега и сосулек с крыш, предоставляет и многие другие виды клининговых услуг - например, уборку квартир в Екатеринбурге.


Оставьте заявку на расчет

Спасибо, что выбрали нашу компанию

Оставьте свои контактные данные и специалист свяжется с вами в ближайшее время