Екатеринбург:   +7 953-039-97-34  +7 908-913-67-34                E-mail: chistgood@mail.ru

Главная / Уборка складских помещений

Уборка складов и складских помещений любой площади

На данные услуги прайс-лист отсутствует. Стоимость расчитывается индивидуально. Свяжитесь с нами для расчета стоимости услуг по телефону или оставьте заявку на почте.

Складские помещения могут служить для хранения разных предметов, вследствие чего к их чистоте предъявляются разные требования. Продуктовые кладовые не должны иметь острых химических запахов, пыли и прочей грязи, которая может повлиять на качество или срок хранения товара. Склады для одежды подразумевают полное отсутствие мажущих веществ – на паллетах не должно быть мазута, плесени и иных загрязнений. Технические и промышленные кладовые должны отвечать куда меньшим запросам, однако там тоже необходимо мыть.
 
Уборка складских помещений должна проводиться во время инвентаризации продукции. Так у вас получится убить двух зайцев одновременно: пересчитать товар и вычистить всю грязь без лишних временных затрат. Прием звонков осуществляется круглосуточно, поэтому, если вам удобно производить пересчет ночью – наши специалисты к вашим услугам. 

Что включает уборка складов?

  1. Мытье стен, окон, плинтусов и прочих основных конструкций.
  2. Сбор и вывоз накопившегося мусора с территории складского помещения.
  3. Дезинфекция и мойка уборных.
  4. Очистка и промывка складского оборудования.
  5. Список можно расширить по просьбе клиента.
Наши телефоны работают в любое время, оставить заявку на перезвон - если вам нужны клининговые услуги, такие, как, например, уборка квартир или уборка снега - вы можете на портале всего за 10 секунд.

Оставьте заявку на расчет

Спасибо, что выбрали нашу компанию

Оставьте свои контактные данные и специалист свяжется с вами в ближайшее время