Екатеринбург:   +7 953-039-97-34  +7 908-913-67-34                E-mail: chistgood@mail.ru

Главная / Уборка после трагедии

Уборка после трагедии

Уход человека из жизни – всегда трагедия, но необходимо жить дальше и по возможности в чистоте. Компания «ЧИСТОGOOD» предлагает уборку помещений после смерти. В профессиональном понимании есть два типа клининга: на местах несчастных случаев или в помещениях, где человек скончался собственной смертью.

Цена:

*минимальный заказ – 2500 р.

 

Несчастный случай

К этой категории можно отнести все от убийства и до суицида. Вмешательство наших специалистов производится только после того, как на месте происшествия уже побывали судмедэксперты, а также представители закона и изъяли все улики. Уборка после смерти человека в опечатанных помещениях нами не производится. 

Естественная смерть

После похорон родственника принято уничтожать все его вещи, а также чистить дом как в прямом, так и в духовном смысле. Уборка помещений после смерти может включать вывоз крупногабаритного мусора, коек, шкафов, тюков с бельем и одеждой. Мягкую мебель можно почистить специальными химическими веществами, которые не оставляют запахов и, в то же время, возвращают ей первоначальную структуру и цвет. 
 
Заказать услугу - как и другие, например, уборку квартиры или уборку территории от снега - можно через онлайн-заявку или по телефону. На портале есть опция обратного звонка, поэтому вызов совершенно бесплатный.

Оставьте заявку на расчет

Спасибо, что выбрали нашу компанию

Оставьте свои контактные данные и специалист свяжется с вами в ближайшее время