Екатеринбург:   +7 953-039-97-34  +7 908-913-67-34                E-mail: chistgood@mail.ru

Главная / Уборка коттеджей

Профессиональная уборка коттеджей

Уборка коттеджей в Екатеринбурге стала популярна благодаря развитию строительства в пригородных зонах. Каждый мечтает иметь большой дом рядом городом, где будет много комнат, бассейн и множество надворных построек, обеспечивающих комфортное проживание. Однако, все это требует ухода, на который не всегда есть время и желание. В больших таун-хаусах постоянно используется только кухня, санитарные зоны, рабочий кабинет и спальня. На выходных все собираются в гостиной или игровой, куда хозяин не заглядывал с прошлых праздников. Казалось бы, там все должно быть чисто, но в итоге гости могут покинуть дом неудовлетворенными из-за большого количества пыли и грязи. 

Цена:

(Стоимость работ ознакомительная и зависит от сложности и объема работ. Более точно вам сможет рассчитать наш специалист по телефону или онлайн заявке).

Основные источники загрязнений

Вещи
Шторы, ковры, паласы, текстильные украшения, мягкие игрушки – все это аккумулирует пыль внутри себя и при малейшем прикосновении начинает разбрасывать ее по помещению с помощью воздушных потоков. Сильно встряхните свежевыстиранную майку, которая 2-3 часа провисела на сушилке или день пролежала в ящике для одежды – пыли будет немного, но это всего лишь майка и всего лишь 2-3 часа. Если вещь лежит долго, то грязи от нее неизмеримо больше. 
 
Окна
Системы проветривания, встроенные в современные дома, защищают комнаты от песка и гари, но большинство из них создано для циркуляции воздуха внутри помещения. То есть, они опускают верхние слои вниз, а нижние поднимают наверх. И делают это вместе с осевшей пылью. Открытая форточка приносит еще более плачевные последствия – песок застревает в шторах, оседает на белых подоконниках и раздувается по чистому полу. Копоть от машин или заводских труб может испортить даже мягкую мебель, стоящую подле окон.
 
Люди
Расценки на уборку коттеджей включают не только протирание пыли и полов. Вынос мусорных ведер, химчистка кроватей и диванов, обработка мягких напольных покрытий также входят в стоимость. Человеческая жизнедеятельность имеет много отходов – запах пота въедается в мебель, частицы кожи рассыпаются по кроватям и полам, волосы и перхоть – вездесущи. Многим людям свойственно накопительство – они собирают все подряд и хранят это в доме, что приводит к быстрому захламлению и засорению пространства даже после генеральной чистки. 
 
Стоимость уборки коттеджей начинается от 2500 рублей, более точная цифра будет сообщена вам оператором после уточнения всех данных и необходимого пакета услуг. Также вы можете заказать в нашей компании уборку снега по низким ценам или генеральную уборку квартиры - мы с радостью вам поможем.

Оставьте заявку на расчет

Спасибо, что выбрали нашу компанию

Оставьте свои контактные данные и специалист свяжется с вами в ближайшее время