Екатеринбург:   +7 953-039-97-34  +7 908-913-67-34                E-mail: chistgood@mail.ru

Главная / Химчистка мебели

Химчистка мягкой мебели на высочайшем уровне!

Время – единственно важный ресурс для большинства жителей. Деньги можно заработать, здоровье – восстановить, но все большему количеству людей хочется увеличить часы в сутках, чтобы успевать выполнять не только рабочие обязанности, но и трудиться по дому, а также уделять драгоценные минуты семье. Самый простой способ обеспечить себя лишним временем для отдыха- нанять помощников по домашней уборке. Компания «ЧИСТОGOOD» гарантирует предоставление квалифицированного штата для химчистки мебели в Екатеринбурге и выполнения иных задач.

Цена:

Химчистка мягкой мебели на дому

Данная услуга появилась на рынке сравнительно недавно и моментально завоевала любовь пользователей. Она имеет массу достоинств по сравнению с обычным процессом.
 
  1. Чистить ковры и мебель рекомендуется раз в 2-3 месяца. Как правило, у людей нет специального оборудования, кроме щеток и любимого чистящего средства, поэтому работа может отнять целый день. Однако, 2-3 специалиста могут справиться с поставленной задачей всего за несколько часов, вы в это время можете спокойно отдыхать.
  2. Неправильный подбор порошка или геля для чистки может привести к повреждению ворса, изменению цвета либо просто оставить все пятна и грязь на месте – вы только зря потратите время.
  3. Химчистка мягкой мебели с использованием выезда персонала на дом экономит ваши финансы. Не у всех есть личная Газель для транспортировки больших диванов или матрасов, к тому же многим понадобятся услуги грузчиков, которые оплачиваются отдельно. При этом никто не отменяет стоимости самой химчистки, вследствие чего ценник возрастает в 1,5-2 раза по сравнению с тем, что предлагает выездная группа.
  4. Профессионалы выезжают в нужное вам время, есть возможность нанять бригаду в ночную половину суток.
  5. При обработке мебели на дому вы сразу видите качество работы и можете указать на недостатки. 

Виды и цена химчистки мебели

Основные типы очистки мягкой и корпусной мебели: интенсивная, сухая, экстракторная. Метод определяется самим специалистов после оценки загрязнений. Сухая используется для тканей наподобие шерсти, замши, хлопка и иных. Она отлично удаляет пятна кофе, йода, плесени, на корпусной мебели может очистить ржавчину. Метод не влияет на длительность срока эксплуатации или выцветание обивки. Экстракторная (или влажная) чистка применяется в основном для ковров, а интенсивная необходима при наличии застарелых пятен, но требует больше времени, чем обычная. 
Стоимость каждого типа чистки - и других видов клининговых услуг, например, уборки территории от снега или уборки квартир в Екатеринбурге - вам подскажут специалисты нашей компании. Создайте заявку на сайте и ожидайте ответного звонка. 

Оставьте заявку на расчет

Спасибо, что выбрали нашу компанию

Оставьте свои контактные данные и специалист свяжется с вами в ближайшее время